今日は使いたいバナナがあったので、先日習ったバナナとアールグレーのマフィン
を作ってみました。
たかがマフィン・・・。
でも先生とは生地の状態が違うような。
レッスン中は簡単と思っても、先生と同じようにはなかなか作れないです。
やっぱり先生はプロなんだなぁ。
まだ食べてはいませんが、また作ろう。
こちらは三回目のお砂糖が入ったところのオレンジピール。
今日は梅田のサンセイまで行ったので北新地の龍泉堂 播磨屋で和風ランチ。
あと、これに鳥のからあげが付いてます。
ボリューム満点で美味しいです。
これで千円なので文句なしです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
を作ってみました。
たかがマフィン・・・。
でも先生とは生地の状態が違うような。
レッスン中は簡単と思っても、先生と同じようにはなかなか作れないです。
やっぱり先生はプロなんだなぁ。
まだ食べてはいませんが、また作ろう。
こちらは三回目のお砂糖が入ったところのオレンジピール。
今日は梅田のサンセイまで行ったので北新地の龍泉堂 播磨屋で和風ランチ。
あと、これに鳥のからあげが付いてます。
ボリューム満点で美味しいです。
これで千円なので文句なしです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村