昨日のお出かけの続きです。
母と二人でランチに行ってきました。
行こうと思っていたフレンチの店がお休みだったので、「アロマフレスカ」を予約しました。
こちらは松坂屋の上にあるんですよね。
「ロブション」もあるのですが・・・。
高級感が半減する気もしますが逆に気軽に行けるかな??
今回は5800円のコース。
前菜。
もうちょっと豪華でも良くない??
と思いつつ次に期待。
貝とビーツ。
秋刀魚です。
パン。
パスタは二人分を分けて持ってきてくれました。
親切♪
きのことトリュフのペペロンチーノ。
香りが良いです。
サツマイモと牛肉のパスタ。
これもすごく美味しかった。
パスタのボリュームがしっかりありました。
写真が暗くて分かりづらいのですが、メインのオマールエビ。
エスニックな香りがしました。
黒豚のメイン。
やわらかくて美味しかったです。これまたボリュームがすごいです。
デザート。
ネクタリンのキャラメリゼとソルベ。
ネクタリン半分は大きいです!!
ナッツのセミフレッド。
カプチーノまで量が多い!!
食器がすべてコペンハーゲンでした。
窓際の席で写真が綺麗に撮れるかな?
と思ったのですが、暗い写真ばかり。
どうしたら上手く撮れるのかなぁ???
明日、大阪に帰ります♪
母と二人でランチに行ってきました。
行こうと思っていたフレンチの店がお休みだったので、「アロマフレスカ」を予約しました。
こちらは松坂屋の上にあるんですよね。
「ロブション」もあるのですが・・・。
高級感が半減する気もしますが逆に気軽に行けるかな??
今回は5800円のコース。
前菜。
もうちょっと豪華でも良くない??
と思いつつ次に期待。
貝とビーツ。
秋刀魚です。
パン。
パスタは二人分を分けて持ってきてくれました。
親切♪
きのことトリュフのペペロンチーノ。
香りが良いです。
サツマイモと牛肉のパスタ。
これもすごく美味しかった。
パスタのボリュームがしっかりありました。
写真が暗くて分かりづらいのですが、メインのオマールエビ。
エスニックな香りがしました。
黒豚のメイン。
やわらかくて美味しかったです。これまたボリュームがすごいです。
デザート。
ネクタリンのキャラメリゼとソルベ。
ネクタリン半分は大きいです!!
ナッツのセミフレッド。
カプチーノまで量が多い!!
食器がすべてコペンハーゲンでした。
窓際の席で写真が綺麗に撮れるかな?
と思ったのですが、暗い写真ばかり。
どうしたら上手く撮れるのかなぁ???
明日、大阪に帰ります♪