火曜日の夜はちょい前にも伺ったコチラへ。
「ぶらっ菜 まぐろう」
時刻は17時と早めにスタート。
飲むぞ食べるぞ☆
さすがに平日のこの時間は空いてる。
さあ、素敵な夜にしましょうww
まずは生で乾杯☆
いつも通り一口飲んでパシャリww
あ~美味しい。
コチラは前回は11月の訪問なのでわりとショートサイクルリターン。
まずは「あん肝ポン酢」。
あん肝大好き☆
まったりと舌に絡みつくww
「刺身盛り7種」はレベル高いがコスパはちょっと、、、
上品だよね☆
「白子の天ぷら」に「とうもろこしの天ぷら」。
どちらもメチャ美味しい☆
幸せww
「タコの磯部揚げ」も美味しい☆
味はもちろん何と言っても弾力だよね。
「だし巻き卵」も侮れない。
フワフワで最高でした☆
「クリームチーズとサーモンの磯部揚げ」はなかなか自分ではオーダーしない逸品ww
このマリアージュは良いね☆
クリームチーズがアルコールを中和するww
やっぱ必須の「カキフライ」。
これは鉄板でしょ☆
「揚げだし茄子」は海老がいっぱい☆
さすが「ぶらっ菜」な逸品ですね。
さらに海老。
「エビマヨ」なんてのもあるのね。
美味しいねぇ~。
飲んだメンバーにタコ好きがいたのか?
「タコ炙り」☆
シンプルながら美味しい。
いや~やっぱコチラはレベル高い☆
調子上がってきたぁーww
もう一軒行ってみようwww
ご馳走様でした!