先々週の木曜日の夕飯は2週続きでコチラへ。
「長崎屋」
またまた来てしまったww
今回も同じパターン☆
これからのレイトショーのパターンありですね。
「特製皿うどん」
これはラーメン?
番外編?
前回は「皿うどん」をアップした時はラーメン扱いだったので今回もww
「皿うどん」はたまに食べたくなる☆
この日はそのたまww
バリ麺は細麺。
コチラは何かと拘っているので期待大☆
ちゃんぽん同様、野菜たっぷり☆
白菜、もやし、キクラゲ、ニンジン、そして豚バラに海老、鶉、薩摩揚げにカマボコ。
熱々の餡がバリ麺に絡む。
食べ進むにつれて麺の固さが変化。
それが「皿うどん」の醍醐味だよね☆
野菜の食感も楽しい。
美味しいなぁ~。
そしてコレ。
前回も登場した「金蝶ソース」☆
結構いってみたよ。
コレやっぱ良いね☆
「ちゃんぽん」にも良いけど「皿うどん」に合う。
こりゃ必須アイテムだね。
いや~美味しかったよ☆
でもお腹が空くのは早かったww
また来ます。
ご馳走様でした!
前回は「グランメゾン・パリ」、今回はコレ。
面白かったです。
オチが良かった☆