新年あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします!
昨年もコロナ禍でいろいろ振り回された1年でしたね、、、
今年はもう少し前に進めると良いのですが。
悪循環ありながら踏ん張る1年だったように思います。
今年も気を引き締めて挑まないとね。
飲食業界の皆様も本当に大変ですね。
微力ながら今年も楽しく伺わせていただきます☆
昨年は170杯のラーメンをいただいたようです。
一昨年より増えたww
自分的に良いペースだと思います☆
食べたい時に食べるスタンスが良いと思います。
昨年はやっぱりコチラに一番伺ったようです☆
麺坊ひかり!
13回伺いました。
本当に深い一杯です。
来年は私の原点のアレが食べたいなww
2番目に伺ったのがコチラ。
あらき軒!
そして常に進化のレギュラー。
10回伺いました。
3番麺はコチラ。
百代!
黒ラベルのお供に美味しいラーメンをいただきましたね☆
9回伺いました。
そして大好きなNageyari。
コチラは8回。
近年コチラの並びは異常なくらい凄くて、、、
かなりハードルの高い繁盛店に成長されましたね☆
味はもちろん取り組みを考えれば当然なんですが。
今年はもっと行きたいな。
そしてコチラも8回。
丸和の限定も毎度素晴らしいですね☆
先日いただいた「ホルモン入りキムチつけ麺」は最高でした。
そして昨年の最も感動した一杯がコチラ。
滋賀の江陽軒☆
彦根は雪が凄いみたいだし春以降までお預けですかね(涙)
今年もマイペースでラーメンも番外編も今まで通り楽しんでいきたいと思います☆
ブログって今の時代に合ってないかもですが、自分はこのスタイルが好きです。
良かったら今年も遊びに来てくださいね。