興奮を抑えきれずに書き込みます。
孝天本の写真が公開されました。ほんと、おしゃれな本だと思います。
レシピは、どのくらい載ってるのかしら?「馬鈴薯[火+敦]肉」が美味しそうだ。
これって、「台湾風肉じゃが」かしら。
横から口を出したり、手を出したりしたら怒られそうね。「あっちで待ってろ」って。
男の人が、料理をする姿っていいな。求む!料理のできる男子
孝天本の写真が公開されました。ほんと、おしゃれな本だと思います。
レシピは、どのくらい載ってるのかしら?「馬鈴薯[火+敦]肉」が美味しそうだ。
これって、「台湾風肉じゃが」かしら。
横から口を出したり、手を出したりしたら怒られそうね。「あっちで待ってろ」って。
男の人が、料理をする姿っていいな。求む!料理のできる男子
そうそう。あのキレイな手で、お料理してほしい。そうだなぁ、包丁は私がもつから 鍋担当してほしいな。「鍋ふり」待ちうけにしました。うっふっふ。 すでにこんなに盛り上ってるのに、まだまだ見られないなんて。。。拷問よ~~。
すみません。今日は壊れてるわね、わたし。
没問題~。私も壊れてますから!
早く読みたいですね。きれいになった孝天に会いたいよ~。
明日はついにクリスマスイブですね。
ケンちゃん本予約しました!
レシピ載っていてもチャイ語「???」の私にはせっかくのケンちゃんの料理が作れません!!!カレンダーの付録も嬉しいが、全部とはいわない、せめてケンちゃんのお勧め第五位までぐらいのレシピの「日本語訳」つけてほしい・・・・(TOT)
てか、日本版でるかな♪♪♪
予約されたんですね。直筆サインが付くんですよね。私は、現地買いなのですがサイン会と微妙に日程がずれちゃって・・・。もう、踏んだり蹴ったりです。
そういえば、直筆サインは日本限定なのかな?