「食いだおれ台湾」という特集だったので買いました。
たくさんの記事の中で、特にツボだったのが「知られざる逸品ガイド」の記事。駅弁や食堂の小菜などが
取り上げられていて嬉しくなりました。小菜は、私も食堂に行くと箸休めとして必ず取ってしまうんですよね。
それから、朝ごはん屋さんのサンドイッチがほんのり温かいとか、オープンちゃんの事が書かれていたりと、
私、これまでに見てきた雑誌の台湾特集の中でも一番面白かったかも。
ライターさんの「台湾LOVE!」が伝わってきました。
たくさんの記事の中で、特にツボだったのが「知られざる逸品ガイド」の記事。駅弁や食堂の小菜などが
取り上げられていて嬉しくなりました。小菜は、私も食堂に行くと箸休めとして必ず取ってしまうんですよね。
それから、朝ごはん屋さんのサンドイッチがほんのり温かいとか、オープンちゃんの事が書かれていたりと、
私、これまでに見てきた雑誌の台湾特集の中でも一番面白かったかも。
ライターさんの「台湾LOVE!」が伝わってきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます