12月になりました、
なんだか毎日が忙しいようです。
奥様方毎日の料理大変です、
私も、自宅に帰りつくのが、7時30分ともなれば、
料理する時間がありません、
煮物や、手間のかかる料理は、ごめんなさい
時々フライパンで、干物を焼きます。
干物はフライパンで焼くのをお勧め。
干物の頭の部分で焼いたのを取り除き、味噌汁にします。
魚のだしが出て、なかなか味の良い味噌汁になります。
この料理は後片付けが楽です。
洗い物が少ないです。
私の楽々料理です。
なんだか毎日が忙しいようです。
奥様方毎日の料理大変です、
私も、自宅に帰りつくのが、7時30分ともなれば、
料理する時間がありません、
煮物や、手間のかかる料理は、ごめんなさい
時々フライパンで、干物を焼きます。
干物はフライパンで焼くのをお勧め。
干物の頭の部分で焼いたのを取り除き、味噌汁にします。
魚のだしが出て、なかなか味の良い味噌汁になります。
この料理は後片付けが楽です。
洗い物が少ないです。
私の楽々料理です。