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もう三月になっちゃったけど 2月のお料理教室のアップです
今回は酒粕をふんだんに使ったメニュー 松田光代先生お得意の酒粕。。。。 体がぽかぽかあったまるよ!
クリームチーズと柔らかい酒粕をまぜまぜ ねりねり・・・・火を入れてアルコールを飛ばした チーズフォンデユ。。
スチィック野菜をつけながら 食パンをオリーブオイルで焼いたものを絡めながら おいしい おいしい・・・・止まらないくらい食べた。。
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これはサラダ マヨネーズは酒粕+塩+卵黄+酢+オリーブオイル 黄色が春を呼び込んでいるようで 綺麗でした
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デザートは イチゴと甘酒と豆乳ヨーグルトを混ぜたもの イチゴは潰してまぜまぜ・・・・ほのかな甘みで大人の味
今回はお水についてお話を聞きました お水はすべてのものに入っている大事なもの お水に ありがとうの感謝を忘れないように。。
とってもおいしかった ごちそうさまでした