ビストロ・サブリーユ まずは乾杯のドリンクを・・・
スパークリングワイン(ノンアル)を注文しました
今年いちねんのいろいろ あれやこれやに 乾杯
そして出てきたのが 前菜のブロッコリー 巨大だ
一度にこんなにたくさんブロッコリーを食べたのは 初めてじゃ
↓ 話は飛びますが
そして・・・夕べは辻ビルラジオの日 そんちの声が聞けて安心しました❤
みんな 村民全員 心配だったのよ・・・ 相変わらずセクシーな声でした
そのラジオでブロッコリーのお料理の話が出てね この前菜を思い出したわ
ソースは酸味のあるフワッとしたものでした ペロリと食べたわ うふ!
そしてスープが大根でした ちょっとね量がさ多くて・・・
そして大根の苦味が強くて 私的には・・・・以下無言
一緒に出てきた米粉のパンが美味しかった モチモチしていて。。
メイン 私はお魚・・・・スズキです
手前の赤いのはビーツ ソースはゴボウ 人参がめちゃめちゃ甘かった
デザートはバナナかぼちゃのパフェ。。
野菜尽くしだな・・・この下の白いの(ヨーグルトかな)を
ほじくりながら全体を混ぜながらいただきました
美味しかったわよ そしてコーヒーで終了です
ごちそうさまでした。。 めったに来れないお店だからね
味わって食べましたぞ
こっちは 南の国から送られてきた 文旦
でっかいミカン 私は初めて食べます
食べ方の説明書付・・・・夏ミカンをもっと甘くして 香りはライムって感じかな
おいしゅうございました 食べがいあったわ。。。
これで野菜も果物もたっぷりとったわ あとはお煎餅🍘だわね ☜コラ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます