関西に来たときに、なかなか食べられないかもと思ったのが、さぬきうどんと広島風お好み焼きだった。
しかし、いざ、大阪中央病院に来てみたら、病院のとなりにうどん屋が・・・
うどんにも好きずきがあると思うが、私はここの饂飩は美味いと思う。
ギュッとしたコシとのど越しがたまらん!
難しいオペを終えて、ほっと一息。んー、癒される~。
術後の患者さんも、ぜひ、どうぞ。
饂飩の四国 西梅田店
明治安田生命ビルB1F 大阪中央病院地下出入り口から歩いて15秒
しかし、いざ、大阪中央病院に来てみたら、病院のとなりにうどん屋が・・・
うどんにも好きずきがあると思うが、私はここの饂飩は美味いと思う。
ギュッとしたコシとのど越しがたまらん!
難しいオペを終えて、ほっと一息。んー、癒される~。
術後の患者さんも、ぜひ、どうぞ。
饂飩の四国 西梅田店
明治安田生命ビルB1F 大阪中央病院地下出入り口から歩いて15秒
私もコシのある饂飩好きです
私のお勧めは、福島駅のホテル阪神の地下にある「はがくれ」生醤油うどんとかやくご飯の定食がお勧めです
うどんはコシがあって うどん3玉まで同じ値段ですよ
かやくご飯も照りがあって美味しいですよ
是非行ってみてください
14日(土)病院に 以前の尿の色の事が気になるので伺います
来週術後検診の帰りに行ってみます♪
うちは夫婦共々岡山出身なのでどちらかと言うと讃岐贔屓なのです。
入院したら、西梅田で食べようかな
うどんを食べ比べました。
やはり関西の方が、汁が薄いし、
だしが効いてます。
私は、もともと関西味のうどんが
好きなので、おいしかったです。