札幌ワインズの人気メニューの代表格、特製焼きニョッキ¥525。
本場イタリアで数多くニョッキを食べてきても「どうもニョッキは好きじゃない」と思っていたスタッフ”M”。この”大チャン”特製の、ほんのりチーズを上かけして焼き込んだパリパリとした食感のニョッキは”大好き”! これって完全に身内的絶賛に思われるかもしれませんが、、、、本当なんです。
皆様にも是非一度味わって頂きたい一品です。
今夜のワインズ、混雑が予想されます、ご予約お待ち申し上げておりまぁ~す。
電話:011-299・8520
営業時間(本日は土曜日なので)17:00~26:00<LO/25:15>
一方、東京では有楽町交通会館にてサマーバザール真っ最中。こちらは10:00~19:30まで。<ワインズが東京にあれば、フェア後、皆で食事に行けるんですが~~~
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本場イタリアで数多くニョッキを食べてきても「どうもニョッキは好きじゃない」と思っていたスタッフ”M”。この”大チャン”特製の、ほんのりチーズを上かけして焼き込んだパリパリとした食感のニョッキは”大好き”! これって完全に身内的絶賛に思われるかもしれませんが、、、、本当なんです。
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皆様にも是非一度味わって頂きたい一品です。
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今夜のワインズ、混雑が予想されます、ご予約お待ち申し上げておりまぁ~す。
電話:011-299・8520
営業時間(本日は土曜日なので)17:00~26:00<LO/25:15>
一方、東京では有楽町交通会館にてサマーバザール真っ最中。こちらは10:00~19:30まで。<ワインズが東京にあれば、フェア後、皆で食事に行けるんですが~~~
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”無添加”紀州南高梅の梅干しが出回るようになりましたが、本当の本物、まったく純粋に無添加の逸品は恐らく小森敏史さんが作るこの梅干(梅歌園)しか無いのでは! 私どものフェアで扱う梅干は小森さんのこの梅干だけです。当方の勝手な都合(スタッフの人数)でしっかりご試食して頂きこの梅干の素晴らしさをご説明させて頂くということが未だ出来ていません。今年の下期からは各会場でご試食もして頂くつもりです。今後ゆっくりとこの梅干も素晴らしさご紹介させて頂くつもりですが、とにかくご来場の皆様にお味見して頂けるように致しますねっ。現在、小森さんが作る梅干は4種類。<伝統三代><しそ漬><まろやか梅(写真)><はちみつ入り>
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