「「肉のボイルミスト、
上から、舌、頬(コラーゲンたっぷり、足)
緑のソースは、プレッツェーモレ、セージ、ぺぺ、ニンニク、アンチョビ、赤ワイン酢。このソースがグッド。」」
以上スタッフYのコメントのとおりですっ。
さて、イタリアももう直ぐ起き出す頃。
今日からはイタリアのスタッフ”O”と一緒に、皆さまにもお馴染の私どもが輸入しているワイナリーを廻りますっ。
上から、舌、頬(コラーゲンたっぷり、足)
緑のソースは、プレッツェーモレ、セージ、ぺぺ、ニンニク、アンチョビ、赤ワイン酢。このソースがグッド。」」
以上スタッフYのコメントのとおりですっ。
さて、イタリアももう直ぐ起き出す頃。
今日からはイタリアのスタッフ”O”と一緒に、皆さまにもお馴染の私どもが輸入しているワイナリーを廻りますっ。