今月の札幌ワインズのイベントです。
チーズとワインが相性の良いのは広く知られていると思います。
でも、一度に沢山の種類のチーズと沢山のワインの相性を試す機会はなかなかないのでは。
今回、6月18日のチーズ&ワインのイベントは面白そうです。
店長によりますと、チーズ10種とワインも10種、シェフ宮脇のオードブルお楽しみいただけ、チーズの専門家によるお話もっ。
ご予約は6月14日の土曜日までですが定員になり次第締め切る可能性もありますのでお早めにとのことですっ(笑)。
011-299-8520ワインズ(札幌)までご一報下さい。
と、、まずはワインズの告知をして、、、。
今日は夕方からでしょうか、名古屋で頂戴した食品とワインの配送作業にかからせて頂きます。
早ければ今夜、名古屋ワイン(売上ベスト)発表できると思います。
因みに、名古屋でも金熊&アカシア(シャンパンタイプコルクの甘口シュワシュワ)共に試飲に出ております。
福岡会場に持ち込んだ冷蔵庫(通称:緑ちゃん)は冷えがあまかった感がありますが、名古屋会場に持ち込んだ冷蔵庫(通称:白クン)はバッチリ。
食品・ワインコーナーのスペースも名古屋の方がは広かったのでゆったりとご案内も出来ましたし、、、、、。
では、後ほど。
チーズとワインが相性の良いのは広く知られていると思います。
でも、一度に沢山の種類のチーズと沢山のワインの相性を試す機会はなかなかないのでは。
今回、6月18日のチーズ&ワインのイベントは面白そうです。
店長によりますと、チーズ10種とワインも10種、シェフ宮脇のオードブルお楽しみいただけ、チーズの専門家によるお話もっ。
ご予約は6月14日の土曜日までですが定員になり次第締め切る可能性もありますのでお早めにとのことですっ(笑)。
011-299-8520ワインズ(札幌)までご一報下さい。
と、、まずはワインズの告知をして、、、。
今日は夕方からでしょうか、名古屋で頂戴した食品とワインの配送作業にかからせて頂きます。
早ければ今夜、名古屋ワイン(売上ベスト)発表できると思います。
因みに、名古屋でも金熊&アカシア(シャンパンタイプコルクの甘口シュワシュワ)共に試飲に出ております。
福岡会場に持ち込んだ冷蔵庫(通称:緑ちゃん)は冷えがあまかった感がありますが、名古屋会場に持ち込んだ冷蔵庫(通称:白クン)はバッチリ。
食品・ワインコーナーのスペースも名古屋の方がは広かったのでゆったりとご案内も出来ましたし、、、、、。
では、後ほど。