先程ご紹介したレオニャン君と合わせたのは、余っていた高級?食材。
生クリームをベースにした”白色系パスタソース”。
具材は、イクラ&ウニ&カラスミのパウダー。
ちょっとパンチに欠けたので”日本製ジャコふりかけ”をかけたり、、、。
ワインの方にパスタが負けてしまったくらいでしたが、、、。
なかなか楽しめたということでご紹介させて頂きます。
生クリームをベースにした”白色系パスタソース”。
具材は、イクラ&ウニ&カラスミのパウダー。
ちょっとパンチに欠けたので”日本製ジャコふりかけ”をかけたり、、、。
ワインの方にパスタが負けてしまったくらいでしたが、、、。
なかなか楽しめたということでご紹介させて頂きます。