年度末謝恩通販の準備期間です。
来週には、まずは3月直ぐにフェアが予定されている京都パートナーの皆さんから印刷物、リストを郵送するスケジュールでいます。
食品の方は、とにかくお待たせしてしまっているイタリア トスカーナ ルッカ、コッレヴェルデ農園のアッフィオラメント エキストラ ヴァージン オリーヴ オイルの特別企画と、昨秋デビューのレトルト・短角牛のミートソース。
ってことで、改めて、昨夜はミートソース。
レトルト食品ですから、温めるだけで十分に美味しい。
しかし、どんな一ひねりをしたら、どこまでグレードアップするか、いろいろ試しました。
合わせたワインはパッリ伯爵のキャンティ。
絶妙!
ミートソース。
フェアなどで試食して頂けないのが残念です。
2018年の春にデビューしたカレーとハヤシ、同じ年の秋に出たシチュー(全て短角牛)は、既にガッチリとリピーターの皆さんがいらっしゃいます。
ただ、ミートソースは昨年の秋にお披露目になったばかりで、お試しいただいた方の絶対数が少ない(笑)。
強く押し出して参ります。
来週には、まずは3月直ぐにフェアが予定されている京都パートナーの皆さんから印刷物、リストを郵送するスケジュールでいます。
食品の方は、とにかくお待たせしてしまっているイタリア トスカーナ ルッカ、コッレヴェルデ農園のアッフィオラメント エキストラ ヴァージン オリーヴ オイルの特別企画と、昨秋デビューのレトルト・短角牛のミートソース。
ってことで、改めて、昨夜はミートソース。
レトルト食品ですから、温めるだけで十分に美味しい。
しかし、どんな一ひねりをしたら、どこまでグレードアップするか、いろいろ試しました。
合わせたワインはパッリ伯爵のキャンティ。
絶妙!
ミートソース。
フェアなどで試食して頂けないのが残念です。
2018年の春にデビューしたカレーとハヤシ、同じ年の秋に出たシチュー(全て短角牛)は、既にガッチリとリピーターの皆さんがいらっしゃいます。
ただ、ミートソースは昨年の秋にお披露目になったばかりで、お試しいただいた方の絶対数が少ない(笑)。
強く押し出して参ります。