週末。
ちょいと贅沢にワタリガニのパスタ。
どちらかというと、ワインありきで、下の写真のサルデーニャ、ヌラジコを久しぶりに試飲するのが主目的。
(昨年初めて輸入。試飲にお出しするとなかなかの勢いで出て行ってしまい、在庫が急に少なくなり、今は鳴りを潜めています。)
(次の発注を想定しての試飲でした。)
やはり、瓶の中で熟成され、一層良い感じに。
良~~い白です。
ワタリガニのパスタに合ったのは合ったのですが、、、、。
年末に食べようとして食べきれなかったカラスミ(色は濃~~~くなっていましたが)をスライスして、ツマミながらパスタ&ヌラジコ。
ギョエっ!
サルデーニャはカラスミ!
なるほどなるほど。
勉強になりました。
ちょいと贅沢にワタリガニのパスタ。
どちらかというと、ワインありきで、下の写真のサルデーニャ、ヌラジコを久しぶりに試飲するのが主目的。
(昨年初めて輸入。試飲にお出しするとなかなかの勢いで出て行ってしまい、在庫が急に少なくなり、今は鳴りを潜めています。)
(次の発注を想定しての試飲でした。)
やはり、瓶の中で熟成され、一層良い感じに。
良~~い白です。
ワタリガニのパスタに合ったのは合ったのですが、、、、。
年末に食べようとして食べきれなかったカラスミ(色は濃~~~くなっていましたが)をスライスして、ツマミながらパスタ&ヌラジコ。
ギョエっ!
サルデーニャはカラスミ!
なるほどなるほど。
勉強になりました。