特選ロースカツ180g定食を
いただきました。
群馬県のブランド豚
上州せせらぎポークを
サクッと揚げた逸品。
甘くて柔らかく、
きめ細やかな肉質が特徴なんですよ。
ロースカツ好きにはたまりません。
まずは、そのまま食べて、
肉本来の味を味わってから、
わさび醤油、マスタード、
とんかつソース、
ヒマラヤピンク岩塩、
仏産ロレーヌ岩塩、
柚子ペッパーソースをつけて食べると
1度に何度も味を楽しめます。
お好みで
キムチ、甘酢生姜と一緒に。
ちなみに、
ヒマラヤピンク岩塩は、
まろやかでほんのり甘みがあり、
仏産ロレーヌ岩塩は
すっきりした旨味があります。
ご飯、キャベツが
おかわり自由なんですよ。
なので、両方とも
おかわりました。
オニオンドレッシングがあるので、
キャベツに。
特選ロースカツ180g定食の他に、
上ロースカツ定食、上ヒレカツ定食、
カツとカレー、特製タレカツ丼などが
あります。
閉店が20時なので、
ラストオーダーが19時30分と
なっております。
夜ご飯を食べに行く時は、
時間に気をつけて下さいね。
とんかつ好きには
たまらないお店。
食べログはこちら