暑い時期にぴったりのパスタ登場!!
夏期限定冷製パスタ
濃厚ゴマタレと鴨肉の
冷製豆乳スープパスタ御膳を
いただきました。(小鉢付)
新鮮な鴨肉、濃厚な炒りゴマペースト、
もっっちりした太麺パスタとが
冷たい豆乳スープにマッチした
期間限定の逸品。
まずはそのまま食べて、
濃厚な炒りゴマペーストと
もっっちりした太麺パスタとの絡みを
味わってからの
冷たい豆乳スープを入れて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
鴨肉を使っているのが
差別化できているところだと思います。
本来は豚肉でもいいところなのに・・・。
さすが、系列店でジビエ料理を
メインで使っているのが企業の強み。
濃厚ゴマタレと鴨肉の
冷製豆乳スープパスタ御膳の他に
鶏出汁トマトスープで食べる
日本一おいしいミートソース御膳、
茸ソテーの日本一おいしいミートソース御膳
トマト出汁付きなどがあります。
2021年4月15日にオープン!!
昼は、"東京ミートパスタ"というパスタ専門店、
夜は、"ワイン食堂"になる二毛作のお店なんですよ。
なので、次回は、夜に行ってみようと思ってます。
食べログはこちら