最近、ランチを始めたということで、
訪店しました。
優しいスパイスと発酵、燻製を合わせた料理を
楽しめるランチとなってます。
訪店しました。
優しいスパイスと発酵、燻製を合わせた料理を
楽しめるランチとなってます。
来店時のオススメ料理
ラムハンバーグ&ミニカレーセットを
いただきました。
自家製豆板醤きのこソースがかかった
ラムハンバーグが
自家製グリーンカレーに合います。
ラムハンバーグ&ミニカレーセットを
いただきました。
自家製豆板醤きのこソースがかかった
ラムハンバーグが
自家製グリーンカレーに合います。
まずはラムハンバーグをそのまま食べて
本来の味を味わってから、
自家製グリーンカレーと一緒に食べると
味を楽しめます。
本来の味を味わってから、
自家製グリーンカレーと一緒に食べると
味を楽しめます。
グリーンカレー好きなので、
ミニカレーが
グリーンカレーで
うれしかったです。
ミニカレーが
グリーンカレーで
うれしかったです。
来店時の小鉢三点は、
らっきょう漬け、和風ラタトゥイユ、
出汁風アチャール。
こちらもグリーンカレーにぴったりの逸品。
らっきょう漬け、和風ラタトゥイユ、
出汁風アチャール。
こちらもグリーンカレーにぴったりの逸品。
~定番のランチメニュー~
1ーSZK(雫)丼セット
燻製低温調理鶏と
自家製のハリッサ、サジキの二色ソース丼。
・ハリッサとは、唐辛子をベースに、
クミンやコリアンダーなど複数のスパイスを
組み合わせて作った調味料。
・サジキとは、ヨーグルトに、
ニンニク、キュウリを混ぜて作ったソース。
イメージとしたは、タルタルソースみたいな感じ。
2ースパイスカレーセット ~旬の小鉢三点付~。
和と本格スパイスを合わせたオリジナルカレーで、
週替りとなってます。
3ーキチュリ(スパイス粥)または
スパイスライスヌードルのセット
~旬の小鉢三点付~。
スパイス、発酵調味料を使った
ネパール粥か米粉麺のどちらかのセットで、
週替りとなってます。
1ーSZK(雫)丼セット
燻製低温調理鶏と
自家製のハリッサ、サジキの二色ソース丼。
・ハリッサとは、唐辛子をベースに、
クミンやコリアンダーなど複数のスパイスを
組み合わせて作った調味料。
・サジキとは、ヨーグルトに、
ニンニク、キュウリを混ぜて作ったソース。
イメージとしたは、タルタルソースみたいな感じ。
2ースパイスカレーセット ~旬の小鉢三点付~。
和と本格スパイスを合わせたオリジナルカレーで、
週替りとなってます。
3ーキチュリ(スパイス粥)または
スパイスライスヌードルのセット
~旬の小鉢三点付~。
スパイス、発酵調味料を使った
ネパール粥か米粉麺のどちらかのセットで、
週替りとなってます。
*ランチタイムは、11:30~14:30。
今度は、14:30~17:00のカフェタイムに
カフェセットを食べに行こうかなって感じです。
今度は、14:30~17:00のカフェタイムに
カフェセットを食べに行こうかなって感じです。
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