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2021年8月29日をもって
10年間の営業に幕!!
緊急事態宣言で、
食べ歩き自粛中ではありましたが、
最後のご挨拶と
お祝い金を渡すのをかねて
最後の訪店へ。
鯖バーガーになる前の
鯖マフィン時代、
約6~7年前に
初めて訪店してから
今日に至るまで、
美味しい料理をいろいろと
いただきました。
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営業日最終日に来店し、
鶏カツ、タコライスを
いただきました。
ドリンクは、ごぼう茶(水だしごぼう茶) アイス、
アイスコーヒーを飲みました。
鶏カツをいただきました。
衣は、サクサクで、中身は柔らかく、
鶏カツ好きにはたまらない逸品。
鶏カツのソースは、タルタルソース、
チーズカレーをチョイス。
いろいろな鶏カツのソースを選べるので、
マヨラーにもたまりません。
みなさんは、何をチョイスしますか?
タルタルソース、カレーマヨネーズ以外に
マヨネーズ、わさびマヨネーズ、チーズ、
明太マヨネーズ、ガーリックマヨネーズ、
キムチマヨネーズ、チリマヨネーズ、
カレーマヨネーズ、たこ焼き風、
ゆずとすだちの鬼おろしポン酢があります。
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タコライスをいただきました。
鯖をトッピング。
沖縄県産の黒糖を混ぜた特製サルサ、
イタリアンチェダーチーズ、
スティリーノシュレッドチーズ、
モッツアレラチーズの3種のチーズ、
刻みトマト、麦ごはんとがマッチした
タコライス好きにはたまらない逸品。
ワンポイントは、
3種のチーズが入っていて、
特製サルサと絶妙に絡み、
いいアクセントになっているところ。
辛さは、ピリ辛で、くせになる味です。
さすが、健康志向のカフェだけあって、
ご飯は、麦ごはん。
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残念ながら、
鯖バーガーは、
来店時、売り切れで
食べられなかったので、
沖縄に行った時の
お・た・の・し・み。
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今後は、沖縄県瀬長島にある
ウミカジテラスに移転しての営業に。
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