海苔弁をテイクアウトしました。
海苔、玉子、野菜、漬物、
肉、揚げもの、魚、鰹節が
もち麦にマッチした
海苔弁好きにはたまらない逸品。
1000円を超える海苔弁を
初めて食べましたが、
値段に値する味です。
海苔、玉子、野菜、漬物、
肉、揚げもの、魚、鰹節が
もち麦にマッチした
海苔弁好きにはたまらない逸品。
1000円を超える海苔弁を
初めて食べましたが、
値段に値する味です。
・海苔は、瀬戸内海産。
・玉子は、秘伝のタレで
ひと晩つけこんだ珠玉。
・野菜は、ごまの油の
きんぴらゴボウ。
・漬物は、
魚沼産煮干し醤油を使った野沢菜。
・肉は、厳選したとりもも肉を
極上味噌ダレで2度、3度と焦がし焼いた逸品。
・揚げものは、宮城県塩釜市産の竹輪。
磯辺揚げにした逸品。
・魚は、ふっくら肉厚の逸品。
・鰹節は、鹿児島県産
一本釣りの鰹の鰹節。
・醤油は、関東本樽仕込み
だし醤油。
・玉子は、秘伝のタレで
ひと晩つけこんだ珠玉。
・野菜は、ごまの油の
きんぴらゴボウ。
・漬物は、
魚沼産煮干し醤油を使った野沢菜。
・肉は、厳選したとりもも肉を
極上味噌ダレで2度、3度と焦がし焼いた逸品。
・揚げものは、宮城県塩釜市産の竹輪。
磯辺揚げにした逸品。
・魚は、ふっくら肉厚の逸品。
・鰹節は、鹿児島県産
一本釣りの鰹の鰹節。
・醤油は、関東本樽仕込み
だし醤油。
+50円でタルタルソースを
つけることもできます。
つけることもできます。
海苔弁好きには
たまらない弁当です。
たまらない弁当です。
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