コース料理
ビーフキッチンコース
2時間飲み放題付きを
いただきました。
~ビーフキッチンコースの内容~
*ナムル4種盛り
*白菜キムチ
*合法ユッケ
*ハツ
*特選ハラミ
*上たん
*リブシン/リブマキ
※いずれか1品を
本日のオススメとして提供。
来店時は、リブシン。
*生野菜サラダ
*本日のスープ
*コロッケ
*ランプ/シンシン/クリ
※いずれか1品を
本日のオススメとして提供。
来店時は、シンシン。
*本日の特撰タレ
*サーロイン/ミズジ すき焼きセット
*本日の〆物
*本日のデザート
来店時のナムル4種盛りは、
ゼンマイ、もやしナムル、
小松菜のナムル 自家製のねぎ油、
大根とニンジンの生酢。
おかわり無料なんですよ。
白菜キムチは、無添加。
こちらも
おかわり無料なんですよ。
合法ユッケは、
長崎県和牛のカメノコを使って作った
新鮮でユッケ好きには
たまらない逸品。
塩で味つけされた
ハツ、特選ハラミ、上たん。
ハツ、特選ハラミをそれぞれ焼いたら、
そのまま食べると、
肉本来の味を味わえます。
ハツは、ササっと焼いて
レアがオススメ。
上たんを焼いたら、
まずはそのまま食べて
肉本来の味を味わってから、
愛媛県産無農薬レモンをかけて食べると
1度に2度、味を楽しめます。
リブシンは、長崎和牛。
ササっと焼いて
レアで食べるのがオススメ。
まずはそのまま食べて
肉本来の味を味わってから、
九条ねぎをのせて食べると
これまた、
1度に2度、味を楽しめます。
来店時の生野菜サラダは、
セルバチコ、トレビスレタス、
フリルレタスのサラダ。
ワンポイントは、
ドレッシングの隠し味に
梅干しを使っているところ。
本日のスープは、
かぶのワンタンスープ。
寒い夜には、
五臓六腑に染みわたります。
コロッケは、
メイクイーン、男爵いもを
ミックスして作った
サクサクの逸品。
コロッケ好きにはたまりません。
130度~140度の低温で
揚げているから
衣が白いんです。
シンシンは、栃木県産。
ササっと焼いて
レアで食べるのがオススメ。
本日の特撰タレは、
仙台牛の特選ささみ。
ササっと焼いて
レアで食べるのがオススメ。
まずはそのまま食べて
肉本来の味を味わってから、
生姜のヤンニョンをのせて食べると
またまた、
1度に2度、味を楽しめます。
サーロイン/ミズジ
すき焼きセットの
サーロインは、
仙台牛の大判サーロイン。
お肉をササっと焼いて、
京都宇治の茶ノ月の卵につけた後、
ご飯にのせて
ご飯と一緒に食べる。
濃厚な卵の旨みと
サーロインの肉の旨みが
ミックスして絶品です。
〆とデザートのメニューは、
QRコードのメニューに載っていないので、
店員さんが持ってきます。
本日の〆物は、
コムタンクッパを
いただきました。
シイタケ、ねぎ、胡麻、ライスとが
牛骨スープにマッチした
クッパ好きにはたまらない逸品。
ほぼ、お腹いっぱいだったけど、別腹へw。
コムタンクッパの他に、
ユッケジャン麺、ユッケジャンクッパ、
コムタンラーメン、カレーライス、
冷麺、トマト冷麺があります。
本日のデザートは、
スイートポテト
自家製バニラアイス添えを
いただきました。
シルクスイートさつまいもに
自家製バニラアイスをのせた逸品。
アツアツと冷え冷えを
同時に味わえます。
スイートポテトの他に、
最中アイス、プリン、
はちみつアイスクリームと
グレープフルーツゼリーが
あります。
ドリンクは飲み放題だったので、
ザ・角ハイボール、
国産無農薬レモンサワーなどを
飲みました。
*QRコードのメニューなので、
注文の際は、
スマホでQRコードを読み込んで
注文する形式になっています。
実は、2F席もあり、
ちょっと暗くて、
ムーディーな感じ。
なので、
デートにオススメな席です。
肉好きはもちろんのこと、
肉食女子にもオススメのお店。
食べログはこちら