フタものブームにのっかって、しはんもろくろ挽き。
ろくろ、たのしい〜。
削り後、ピタリとな。
完全密封容器。
わが家では、タッパーの代わりに使ってます。
残ったおかずを入れて、冷蔵庫で保管。
翌日の食卓に、そのまま並べます。
使えるぜ、フタもの。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
フタものブームにのっかって、しはんもろくろ挽き。
ろくろ、たのしい〜。
削り後、ピタリとな。
完全密封容器。
わが家では、タッパーの代わりに使ってます。
残ったおかずを入れて、冷蔵庫で保管。
翌日の食卓に、そのまま並べます。
使えるぜ、フタもの。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園