素焼きが窯から出て、いっせいに着彩がスタート。
秋山さん。
いい世界を持ってますね。
数え歌、No.4。
彼女の文化、育て〜。
ハロウィンなのですねえ。
急ピッチ!
どんなカボチャになるんでしょうか?
チャレンジングです、佐藤(直)さん。
飯田さんのいい家も、ほんのり秋色?
作風も少しずつ変化。
きのこ?
岡村さんはメルヘンチックに。
ポン・・・
すだ家で飼ってるすっぽんのポンちゃん用のお家です。
石造りのようなカモフラージュ。
こちらは曲げわっぱ?
リアリズム。
陶芸ペンを用いた細線。
すださんはこんな面白いことを始終考えてるようですよ。
カイくんの麺鉢、おもしろ。
本焼きは、早くも三日後の7日(月)に迫ってます。
じゃんじゃん焼くのであわてる必要はありませんが、直近のに間に合わせたいひとは期日中によろしくです。
10月のスケジュールはこんな感じです。
ご予約をお待ちしてます。
体験さんも、いつでもお気軽にどうぞ(上のカレンダーポチで情報ページに)。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園