意欲満々な上に、勤勉、そして途方もないポテンシャル・・・
ぬくいさんです。
毎日、張り詰めて作陶してます。
なにしろ、かき氷屋さんとして独立するまで、あと一ヶ月!
メロンかき氷の器も、イッチンでこの通り。
メニューに合わせて器までプロデュース(そして制作)するという趣向なのです、うひゃ〜。
こちらはなんのかき氷?
テーマは?
サクランボのようですね。
こうして各種取り揃え。
蜜ツボ・・・
なにが入るのでしょうか?
今や、彼女の頭の中はかき氷のイメージでいっぱいです。
壁掛けや看板、傘立てもつくんなきゃね。
先月で退職して、今月は教室に皆勤賞で通い詰める勢いでがんばってます。
ごらんの張り詰め様・・・
ろくろも几帳面かつ正確無比。
成形をしたら、装飾・・・のフル回転。
少しほどかないと、神経がオープンまで持ちませんよ。
だけど、なによりうれしい焼き上がり!
すごいクオリティです。
これにどんなかき氷が盛られるんでしょうか?
今からワクワクしますね。
それにしても、器を置くスペースがちゃんとあるんか・・・?
大丈夫、それ専門の部屋もすでに用意されてます。
彼女のお店は、いよいよ来月オープン!
はやくも行列必至のかき氷屋さんの情報は、決定次第にお届けします。
お楽しみに!
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます