サンキュー

2025-02-12 07:48:34 | 日記


本焼きの窯を今、開けました。
なかなかいい焼き上がりのようですよ、お楽しみにね。
今月はもう一回本焼きがあるんで、この窯に入れなかったひともご留意を。


さて、手づくりの桂花陳酒をいただきました。
ラベルもかわいい。


キンモクセイの花のシロップつくりから、という尊い作。
ありがたくのどに流します、サンキュー。


こちらも手づくりの七味唐辛子。
香りよろしく、風味も絶佳。
サンキュー。


手づくり鍋で、カキを炊きます。
七味はこちらに投入。


手づくり容器に入れましょう。
しょっぱくしとけば、一週間は大丈夫。


近くにロピアができたんで、そのお祝い。
めくるめくお惣菜コーナーは、ほぼお祭り状態でした。


みなさん、お菓子の差し入れをいつもサンキュー。
こちらのブースで食べ放題システムなんで、いつでもつまんでちょうだい。


いちごもおいしい季節。
感謝感謝の毎日です。

東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園

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