本焼きの窯を今、開けました。
なかなかいい焼き上がりのようですよ、お楽しみにね。
今月はもう一回本焼きがあるんで、この窯に入れなかったひともご留意を。
さて、手づくりの桂花陳酒をいただきました。
ラベルもかわいい。
キンモクセイの花のシロップつくりから、という尊い作。
ありがたくのどに流します、サンキュー。
こちらも手づくりの七味唐辛子。
香りよろしく、風味も絶佳。
サンキュー。
手づくり鍋で、カキを炊きます。
七味はこちらに投入。
手づくり容器に入れましょう。
しょっぱくしとけば、一週間は大丈夫。
近くにロピアができたんで、そのお祝い。
めくるめくお惣菜コーナーは、ほぼお祭り状態でした。
みなさん、お菓子の差し入れをいつもサンキュー。
こちらのブースで食べ放題システムなんで、いつでもつまんでちょうだい。
いちごもおいしい季節。
感謝感謝の毎日です。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます