食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

FOUNDRY

2017-11-24 19:49:55 | 日常
旬のフルーツを使うケーキ屋さん
(だから毎月内容が違う)

1個が高いんだけど

どうしても食べてみたくて

買ってみました


ショートケーキバージョンとタルトバージョンがあるんだけど

私はタルト派


青森のゼネラルレクラーク(洋梨)と

長野のブドウを使った2種類
(三女と半分こして2種類食べた


ブドウのタルトには

良く見るとスポイトが刺さっていて

バルサミコのソースが入ってた


美味しくて洗練された味でした



コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする