松戸市で活動する
『食生活改善委員』の皆様に向けて
研修会の講師を務めさせていただきました。
野菜の基礎的なお話から始まり
(もちろんマスクをしたままでお話をさせていただきました)
素材を生かした調理法のデモンストレーションも
皆さんには座ったままで
調理室の大きな鏡に映った手元を見ていただきました。
本来であれば
5月に開催する予定でした。
参加人数を半分にして
距離をとっての研修会でしたが
開催出来て本当に良かったです
主催された松戸市の担当者の皆さま
この度は声をかけて下さり
ありがとうございました
お世話になりました
参加者を半分にしたので
来月も開催予定です
いとちゃんが講師だったら絶対に参加です!!
こちらでこういうイベントに参加したことないです。私が知らないだけかなー。
野菜の勉強したいです。
ありがとうございます。
コロナでこういった仕事が全て無くなってしまったので、久しぶりで嬉しかったです(*^^*)