おはようございます
素敵なお天気です
今日のお弁当
・鶏チャーシュー
・ふき+わかめ+里芋煮
・スクランブルエッグ
・きゅうり糠漬け
・ミニトマト
・レタス
・鮭西京焼き
・たけのこご飯
・日向夏
鶏チャーシューは電子レンジで作るレシピ。
簡単に、美味しくできました
これはリピ確定ですね!
明日はいよいよ、三浦半島三十三観音本開帳ウォーキングです。
私達は三崎の商店街にある資料館でこの情報を教えてもらったのですが、
京急でも結構宣伝しているから、意外と歩く人多いのかも…。
どの程度の混み具合なのか、さっぱりわかりません。
12年に一度の本開帳、4/18~1か月だけの期限付きですので、この連休中に
出来るだけ回っておきたいと思っています。
しかし…問題は私の膝。富士山ウォーキングから正直、快調とは言い難い…
でもまぁ、あまり無理はせずに行けるだけ歩いてみようかと。
明日は友達も一緒なので、楽しみ楽しみ
さらにこの季節、お弁当を青空の元で食べるのが、今から超楽しみです。
レッツゴー
素敵なお天気です
今日のお弁当
・鶏チャーシュー
・ふき+わかめ+里芋煮
・スクランブルエッグ
・きゅうり糠漬け
・ミニトマト
・レタス
・鮭西京焼き
・たけのこご飯
・日向夏
鶏チャーシューは電子レンジで作るレシピ。
簡単に、美味しくできました
これはリピ確定ですね!
明日はいよいよ、三浦半島三十三観音本開帳ウォーキングです。
私達は三崎の商店街にある資料館でこの情報を教えてもらったのですが、
京急でも結構宣伝しているから、意外と歩く人多いのかも…。
どの程度の混み具合なのか、さっぱりわかりません。
12年に一度の本開帳、4/18~1か月だけの期限付きですので、この連休中に
出来るだけ回っておきたいと思っています。
しかし…問題は私の膝。富士山ウォーキングから正直、快調とは言い難い…
でもまぁ、あまり無理はせずに行けるだけ歩いてみようかと。
明日は友達も一緒なので、楽しみ楽しみ
さらにこの季節、お弁当を青空の元で食べるのが、今から超楽しみです。
レッツゴー