~暮らしにしみ入るおいしさ
ウエダ家著 北原まどか文
学陽書房 2006年
天然酵母パンはおいしいけれど、酵母を育てるのもパンを発酵させるのもすごくたいへんそうで...
そんなときに出会った、ドンピシャッ!なCOBOの世界。
時間や分量ではなく、素材との対話による食べ物作り。
同じ味には二度と会えない、一期一会の宇宙。
やさしい生活がここから始まるヨカーン。
ウエダ家著 北原まどか文
学陽書房 2006年
天然酵母パンはおいしいけれど、酵母を育てるのもパンを発酵させるのもすごくたいへんそうで...
そんなときに出会った、ドンピシャッ!なCOBOの世界。
時間や分量ではなく、素材との対話による食べ物作り。
同じ味には二度と会えない、一期一会の宇宙。
やさしい生活がここから始まるヨカーン。