奥薗壽子著
サンマーク出版 2003年
ひえぇぇっ!と思わず声が出てしまう驚きの料理法の数々。
天ぷらの衣が残ったら、クレープとして食べる。
(天かす作るより簡単だわ。)
飴色玉ネギは最初に砂糖を加えると手早く出来る。
(キャラメルだね。)
鶏皮を先にカリカリに炒めた脂で、他の材料を炒める。
豚バラをカリカリになるまで炒めると、良いダシが出る。
等々
豆腐の水分だけで煮る肉豆腐、おいしそう。
サンマーク出版 2003年
ひえぇぇっ!と思わず声が出てしまう驚きの料理法の数々。
天ぷらの衣が残ったら、クレープとして食べる。
(天かす作るより簡単だわ。)
飴色玉ネギは最初に砂糖を加えると手早く出来る。
(キャラメルだね。)
鶏皮を先にカリカリに炒めた脂で、他の材料を炒める。
豚バラをカリカリになるまで炒めると、良いダシが出る。
等々
豆腐の水分だけで煮る肉豆腐、おいしそう。