代々木公園のタイフェスティバル2006
初参戦の夫を連れて、再度出撃!
トートマン・プラー
(サームロア 500円)
レモングラス風味。
タ・クリアブ・トーン
(サームロア 500円)
中身はエビ。
クウィティオ・ナム
(ムアンタイなべ 400円)
具は鶏ミンチと魚肉ソーセージ。
+α調味料でうまい!
ムーヤーン
(プラトーンアジアンフード 3本300円)
トントロ焼き。
ライスペーパー蒸しロール りたーんず
(ランマイ 500円)
揚げにんにくがたっぷり。
ソムタム りたーんず
(チャオタイ 500円)
ピーナッツが粒のまま、生唐辛子も粒のままごろごろ。
ランブータン
(くだもの市場 300円)
エビトースト
(モンスーンカフェ 300円)
パンが柔らかい。
クウィティオ・トムヤム
(アユタヤ 300円)
エビがごろごろ。
唐辛子にむせた。
おいしゅうございました。
次はまた1年後かぁ...
初参戦の夫を連れて、再度出撃!
トートマン・プラー
(サームロア 500円)
レモングラス風味。
タ・クリアブ・トーン
(サームロア 500円)
中身はエビ。
クウィティオ・ナム
(ムアンタイなべ 400円)
具は鶏ミンチと魚肉ソーセージ。
+α調味料でうまい!
ムーヤーン
(プラトーンアジアンフード 3本300円)
トントロ焼き。
ライスペーパー蒸しロール りたーんず
(ランマイ 500円)
揚げにんにくがたっぷり。
ソムタム りたーんず
(チャオタイ 500円)
ピーナッツが粒のまま、生唐辛子も粒のままごろごろ。
ランブータン
(くだもの市場 300円)
エビトースト
(モンスーンカフェ 300円)
パンが柔らかい。
クウィティオ・トムヤム
(アユタヤ 300円)
エビがごろごろ。
唐辛子にむせた。
おいしゅうございました。
次はまた1年後かぁ...