こ、これがエシレバターというものかぁ!?
発酵バターのおいしさに目覚めた今日この頃、ついに手を伸ばしてしまったぜ。
普段の発酵バターの4倍のお値段だ、清水ばんじー!
有塩タイプを早速、若妻印のパン・ド・ミにつけてぱくっ。
・・・・・・
やや塩気が強めに感じるくらいで、どっひゃーん!とか飛び上がるタイプのおいしさというわけではないのね。
これを食べ続けた後で、通常品に戻したときに違いがわかったりするのではないかしら。
でも、パンがものすごくおいしく感じるのよね。
これこそがエシレマジックなのかも。
発酵バターのおいしさに目覚めた今日この頃、ついに手を伸ばしてしまったぜ。
普段の発酵バターの4倍のお値段だ、清水ばんじー!
有塩タイプを早速、若妻印のパン・ド・ミにつけてぱくっ。
・・・・・・
やや塩気が強めに感じるくらいで、どっひゃーん!とか飛び上がるタイプのおいしさというわけではないのね。
これを食べ続けた後で、通常品に戻したときに違いがわかったりするのではないかしら。
でも、パンがものすごくおいしく感じるのよね。
これこそがエシレマジックなのかも。