後列から
昨年も買った
「椰子の花蜜」(右)
霊験あらたか(?)な
「キトゥルハニー」の、色の薄い「ライト」(左)と濃い色の普通の(中)
孔雀椰子の蜜を煮詰めたものだそうな。
お店の人は、高いライトの方が貴重だと勧めるのだけど、製法がどう違うのか、説明がよくわからない。
味的には普通の方が好きだなぁ。
良く見たら、去年も買ったやつも「キトゥル」って書いてあるじゃん。
同じじゃん。
やられた!
霊験あらたか(?)な方、値段倍くらい違うんだぜ。
前列
黄色い揚げ菓子「コキス」
米粉とココナッツミルクで甘くないそうな。
黄色はターメリック。
紅茶っていっぱいあり過ぎて迷っちゃう。
とりあえず、一番手頃だった「ティーバッグ詰め合わせ」
昨年も買った
「椰子の花蜜」(右)
霊験あらたか(?)な
「キトゥルハニー」の、色の薄い「ライト」(左)と濃い色の普通の(中)
孔雀椰子の蜜を煮詰めたものだそうな。
お店の人は、高いライトの方が貴重だと勧めるのだけど、製法がどう違うのか、説明がよくわからない。
味的には普通の方が好きだなぁ。
良く見たら、去年も買ったやつも「キトゥル」って書いてあるじゃん。
同じじゃん。
やられた!
霊験あらたか(?)な方、値段倍くらい違うんだぜ。
前列
黄色い揚げ菓子「コキス」
米粉とココナッツミルクで甘くないそうな。
黄色はターメリック。
紅茶っていっぱいあり過ぎて迷っちゃう。
とりあえず、一番手頃だった「ティーバッグ詰め合わせ」