ふとのぞいたサロンの美容師が100キロ超級。美を語る前にすることがあるだろ!?な件。
@jiiyah 隅っこ食べちゃったら、形が変にならないのか!?焼き立てのケーキに飴細工載せたら、大変なことに!
[映画]世界唯一のペニス博物館を題材にした珍ドキュメンタリー!ついに日本上陸 cinematoday.jp/page/N0073027 pic.twitter.com/qPnvuh6Fug
大渕 香さんがリツイート | 1293 RT
「米粉パンのフレンチトーストを油で揚げてメープルシロップ…」えぇい!お前はどこに行きたんじゃ!?初めから米粉でマラサダ作ればいーんでないの!?
@rose_blanche3 笑うときは手も叩けというのが、バラエティーのDの指示なのです。
薄切り肉を丸めて作る「ミルフィーユかつ」という奴は料理の革命だと思うね。
ユニクロのスリッポンげと。ソールも厚いし、使えそうですよ。○ロックスより安い! pic.twitter.com/kP4sVQlATb
姫さまのお名前をお猿につけて問題に…もっと前には豚ちゃんの名前…違う、クモさんの方でした。
@jiiyah質素暮らしの割に、 パイとかシュークリームとか原価の高いお菓子をバンバン作りますね。
要調査研究ですな。 “@KALDI_webshop: 【デュカ】をご存知ですか?ローストナッツやスパイスをブレンドしオリーブオイルをかけていただく中東のおつまみです。バケットと一緒に食べるとおいしい!まだちょっと珍しい商品、ぜひお試しを^^