秋晴れ微風の定休日。
諏訪地域の体験型プログラム博覧会「ズーラ」の
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方教室」
3回目を開催する(写真)。
埼玉と東京からカフェオーナーも参加して、
蓼科の森をそよがす風に
天然酵母パンとコーヒーの香りをのせ、
長野日報の取材も入る。
最後に
天然酵母パンを試食し、
コーヒーを飲みながら
東京と諏訪のおいしい情報交換をする。
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方教室」は、まだ2名参加できます。
開催日;10/9(火)
時間;13:30~16:00
会場;「カフェ 午後の森」(長野県茅野市北山3429-1 緑の村入口)
参加費;4千円(試食、試飲、パンのお土産付)
お問合せ・予約受付;信州諏訪温泉博覧会「ズーラ」実行委員会事務局
ズーラ受付窓口 担当;小林
☎080-4361-8842(受付時間 10:00~17:00)
森のカフェで創り出す香りのハーモニーをお楽しみください。
諏訪地域の体験型プログラム博覧会「ズーラ」の
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方教室」
3回目を開催する(写真)。
埼玉と東京からカフェオーナーも参加して、
蓼科の森をそよがす風に
天然酵母パンとコーヒーの香りをのせ、
長野日報の取材も入る。
最後に
天然酵母パンを試食し、
コーヒーを飲みながら
東京と諏訪のおいしい情報交換をする。
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方教室」は、まだ2名参加できます。
開催日;10/9(火)
時間;13:30~16:00
会場;「カフェ 午後の森」(長野県茅野市北山3429-1 緑の村入口)
参加費;4千円(試食、試飲、パンのお土産付)
お問合せ・予約受付;信州諏訪温泉博覧会「ズーラ」実行委員会事務局
ズーラ受付窓口 担当;小林
☎080-4361-8842(受付時間 10:00~17:00)
森のカフェで創り出す香りのハーモニーをお楽しみください。