焙煎の朝から配達の朝に
今日は気分転換。
稲穂と蕎麦畑の
黄緑と白のパッチワーク広がる
八ヶ岳ロードを走り
全開の窓から入る朝の冷気を浴びながら。
午後は日没まで5時間コーヒー焙煎を行い、
へとへとに疲れる。
写真は、我が家用に作った全粒粉のチョコレートパン。
トーストされた全粒粉の香りに溶けたチョコとバター甘さと塩味が絡まる。
今日は気分転換。
稲穂と蕎麦畑の
黄緑と白のパッチワーク広がる
八ヶ岳ロードを走り
全開の窓から入る朝の冷気を浴びながら。
午後は日没まで5時間コーヒー焙煎を行い、
へとへとに疲れる。
写真は、我が家用に作った全粒粉のチョコレートパン。
トーストされた全粒粉の香りに溶けたチョコとバター甘さと塩味が絡まる。