朝から終日焙煎の日は、
カリグラフィー教室あり、
お客さんにコーヒーを淹れて
日没まで焙煎を続け、
森の風に吹かれて少し夕寝する。
夕食はビーフカレー。
昨日の出来立てと以前のカレーを味比べし、
変わらない味に納得し、
深夜と明日朝のパン焼き2回のスタミナをつけ、
コーヒーの袋詰めをしながら深夜を待つ。
カリグラフィー教室あり、
お客さんにコーヒーを淹れて
日没まで焙煎を続け、
森の風に吹かれて少し夕寝する。
夕食はビーフカレー。
昨日の出来立てと以前のカレーを味比べし、
変わらない味に納得し、
深夜と明日朝のパン焼き2回のスタミナをつけ、
コーヒーの袋詰めをしながら深夜を待つ。