団体さんが来店の日、
店内とウッドデッキ席をセッティングし
人数分のコップ、コーヒーカップ、アイスコーヒーグラス、ミルク、ガムシロップ、スプーン、ブレンドを作り、直前に抽出したアイスコーヒーを冷蔵庫に入れ緑の村別荘地のオーナー会の皆さんをお迎えする。
終了後はコーヒー焙煎4時間と
深夜作業になるパンの仕込みを行う。
店内とウッドデッキ席をセッティングし
人数分のコップ、コーヒーカップ、アイスコーヒーグラス、ミルク、ガムシロップ、スプーン、ブレンドを作り、直前に抽出したアイスコーヒーを冷蔵庫に入れ緑の村別荘地のオーナー会の皆さんをお迎えする。
終了後はコーヒー焙煎4時間と
深夜作業になるパンの仕込みを行う。