昨日に引き続いての「天然酵母パンとコーヒー講座」は、
昨日コネ作業して作ったパン生地を
今日は成形してフォカッチャを焼き上げ、
カフェオレを淹れての試食タイムを楽しむ。
コーヒーは、
香り立つアイスコーヒーの淹れ方や
登山などのアウトドアでの大人数のコーヒー抽出、
昨日手網焙煎したガテマラの深煎りを
飲んでみたら各グループとも結構おいしく焙煎できて驚く。
昨日コネ作業して作ったパン生地を
今日は成形してフォカッチャを焼き上げ、
カフェオレを淹れての試食タイムを楽しむ。
コーヒーは、
香り立つアイスコーヒーの淹れ方や
登山などのアウトドアでの大人数のコーヒー抽出、
昨日手網焙煎したガテマラの深煎りを
飲んでみたら各グループとも結構おいしく焙煎できて驚く。