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- 残り雪見ながらコーヒーを飲む、暖かい16℃。
- ふっくら膨れるコーヒー豆をイメージしながら焙煎に集中する気の抜けない5時間。
- 豆で3か月、粉で2か月。午後の森コーヒーの味と香りの美味しさの賞味期限です。
- プラス5℃の暖かい一日は、コーヒー焙煎で暖まる。
- 冬日射す暖かい日、青空に聳える雪少ない蓼科山と北横岳の重さを感じる。
- 少雪の諏訪地域、八ヶ岳も山頂付近だけ雪を頂く。
- スキー、スノボに、スノーシュー、アイゼン・ピッケルのロープウエイから自由農園でコーヒー好きの方とコーヒー話を楽しむ。
- 息するように小雪が強く弱く降る3連休初日。夜に大量の手書きマグカップを釜で焼く。
- 冬日の明るい日差しを浴びてマイナス3℃からグングンプラスになる午後の森。
- 御神渡りがこの冬も見られなかった諏訪湖を散歩する。
最新コメント
- マスター/朝にコーヒー20杯を淹れて昼まで焙煎してコーヒー配達後は星空見ながらBBQパーティー。
- マスター/南アルプス甲斐駒・仙丈と水田・シラサギ・タンポポ見ながらコーヒーを配達するGW最終日。
- Unknown/南アルプス甲斐駒・仙丈と水田・シラサギ・タンポポ見ながらコーヒーを配達するGW最終日。
- マサル/朝にコーヒー20杯を淹れて昼まで焙煎してコーヒー配達後は星空見ながらBBQパーティー。
- マスター/春の大雪の雪かき雪かきで雪山そびえる午後の森。
- マスター/青色も確定も消費税も家の奥さんの活躍で終了する。
- 菊池/春の大雪の雪かき雪かきで雪山そびえる午後の森。
- 菊池/青色も確定も消費税も家の奥さんの活躍で終了する。
- マスター/陽当たりのいい窓辺で痛み止め飲みながら静かにコーヒー作業の一日。
- 菊池/陽当たりのいい窓辺で痛み止め飲みながら静かにコーヒー作業の一日。