屋根に薄く雪を載せ、
雪の無い茅野市街に下り、
「天然酵母パンとコーヒー講座」の5日目を
公民館で開催する。
フランスパンの生地を計量してコネて作り、
ネルドリップでコーヒーを淹れる体験をする。
帰宅後は明日の午後の森のパン釜を使っての講座準備を行う。
写真は、雪の山塊が青空に翼広げる朝の八ヶ岳。
雪の無い茅野市街に下り、
「天然酵母パンとコーヒー講座」の5日目を
公民館で開催する。
フランスパンの生地を計量してコネて作り、
ネルドリップでコーヒーを淹れる体験をする。
帰宅後は明日の午後の森のパン釜を使っての講座準備を行う。
写真は、雪の山塊が青空に翼広げる朝の八ヶ岳。