メインは
豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
副菜は
菜の花と白菜の塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
ふわふわのお豆腐ハンバーグを
たっぷりきのこの濃厚なあんかけで
お召し上がりください。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
副菜は
菜の花と白菜の塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
ふわふわのお豆腐ハンバーグを
たっぷりきのこの濃厚なあんかけで
お召し上がりください。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
メインは
厚揚げと炒め野菜の胡麻ダレ
副菜は
ブロッコリーと菜の花の塩麹あえ
さつまいもとあげの昆布煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁
カリカリに揚げたあつあげを濃厚なごまだれで
たっぷりお野菜炒めとからめてお召し上がりください♫
厚揚げと炒め野菜の胡麻ダレ
副菜は
ブロッコリーと菜の花の塩麹あえ
さつまいもとあげの昆布煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁
カリカリに揚げたあつあげを濃厚なごまだれで
たっぷりお野菜炒めとからめてお召し上がりください♫
メインは
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫
メインは
かぼちゃコロッケと雑穀だんごのきのこあんかけ
副菜は
青梗菜とキャベツの塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
濃厚な味わいの鶴首かぼちゃのコロッケと
オープン当初から人気の雑穀だんごが今週のメニューです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
かぼちゃコロッケと雑穀だんごのきのこあんかけ
副菜は
青梗菜とキャベツの塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
濃厚な味わいの鶴首かぼちゃのコロッケと
オープン当初から人気の雑穀だんごが今週のメニューです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫