メインは
厚揚げと大根の肉味噌風
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
厚揚げと大根の肉味噌風
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
さつまいもごまみそだれ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬の大根を素揚げして大豆ミートのみそあんをからめていただくおかず。
ごはんがすすむメニューです♫
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬の大根を素揚げして大豆ミートのみそあんをからめていただくおかず。
ごはんがすすむメニューです♫
メインは
豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
副菜は
菜の花と白菜の塩麹あえ
里芋のごま味噌ダレ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
たっぷりきのこのうまみたっぷりのあんが
ふわふわのお豆腐ハンバーグにぴったりのおかずです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
副菜は
菜の花と白菜の塩麹あえ
里芋のごま味噌ダレ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
たっぷりきのこのうまみたっぷりのあんが
ふわふわのお豆腐ハンバーグにぴったりのおかずです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
メインは
かぼちゃコロッケと豆腐の磯辺焼き
副菜は
ほうれん草とキャベツの塩麹あえ
里芋ごま味噌ダレ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
古くから親しまれてきた日本かぼちゃのひとつ。
鶴首かぼちゃをコロッケにしました。
糖度が高く濃厚な味わいの、伝統かぼちゃのコロッケを
お楽しみください♫
かぼちゃコロッケと豆腐の磯辺焼き
副菜は
ほうれん草とキャベツの塩麹あえ
里芋ごま味噌ダレ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
古くから親しまれてきた日本かぼちゃのひとつ。
鶴首かぼちゃをコロッケにしました。
糖度が高く濃厚な味わいの、伝統かぼちゃのコロッケを
お楽しみください♫