メインは
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫
蓮根ととうふのはさみ焼きといももちの板麩まき
副菜は
菜の花とキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
旬のれんこんとふわふわのおとうふをはさみ焼きにしました。
寒い日が続きますが、季節の野菜で体を温めたいですね♫
メインは
かぼちゃコロッケと雑穀だんごのきのこあんかけ
副菜は
青梗菜とキャベツの塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
濃厚な味わいの鶴首かぼちゃのコロッケと
オープン当初から人気の雑穀だんごが今週のメニューです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
かぼちゃコロッケと雑穀だんごのきのこあんかけ
副菜は
青梗菜とキャベツの塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
濃厚な味わいの鶴首かぼちゃのコロッケと
オープン当初から人気の雑穀だんごが今週のメニューです。
明日も美味しいご飯をご用意してお待ちしております♫
メインは
ベジ串カツと餅入りきんちゃく
副菜は
ターサイとキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
今週はお正月らしいお餅入りの巾着です。
お餅をたっぷり食べた方も、食べてない方も
この時期だけのおかずをどうぞ♫
ベジ串カツと餅入りきんちゃく
副菜は
ターサイとキャベツの塩麹あえ
はちくと糸こんのピリ辛煮
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
今週はお正月らしいお餅入りの巾着です。
お餅をたっぷり食べた方も、食べてない方も
この時期だけのおかずをどうぞ♫
2025年、あなたの人生が大きく動き出す…!
毎年、YouTubeで多くの方が視聴して話題になる年に一回の「ヨグマタジの大予言」シリーズ。
今回は、本日1月4日(土)20時よりプレミア公開いたします!
ぜひご覧ください♫
ヒマラヤ大聖者ヨグマタジが、2025年の宇宙の動きと、起こすべき行動について、予言とメッセージをお届けします。【2025年大予言】今年は宇宙で何が起きる?霊的に飛躍する一年の過ごし方【ヒマラヤ大聖者】
毎年、YouTubeで多くの方が視聴して話題になる年に一回の「ヨグマタジの大予言」シリーズ。
今回は、本日1月4日(土)20時よりプレミア公開いたします!
ぜひご覧ください♫
ヒマラヤ大聖者ヨグマタジが、2025年の宇宙の動きと、起こすべき行動について、予言とメッセージをお届けします。【2025年大予言】今年は宇宙で何が起きる?霊的に飛躍する一年の過ごし方【ヒマラヤ大聖者】