無農薬、無化学肥料の「循環農法」で野菜を育てる
赤嶺勝仁さんの料理本。
赤嶺さんのご著書は
「ニンジンから宇宙へ」
が有名ですので、ご存知の方もいらっしゃるかもしれません。
この料理本は赤嶺さんの野菜料理のレシピ本です。
私も、玄米菜食を始めた頃に、この本に大変お世話になりました。
とっても少ない材料で、調味料も特別なものはなく
シンプル、簡単でとっても美味しい野菜料理を紹介してくださっています。
茶ー民カフェにも置いてありますので、ぜひ参考にしてみてください。
※Cha-min & 茶ー民カフェは20日(水)までおやすみさせていただきます。
21日(木)より通常営業いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。