っどうもっ!! ケビンです♪
遅くなりましたが先週の金曜日に行われたお料理教室の写真をアップしますねー
今回のメニューは
○ひよこ豆のコロッケ
○れんこんと春菊のサラダ
○そばがき汁
○もちきび入りアップルパイ
です
コロッケは豆の味と香りと食感がしてとっておいしかったです!
レンコンと春菊のサラダは 煎りゴマのソースが香り高くて、星さんの春菊の味がしっかりとしてこちらもグッド!
どれもこれも美味しく頂ましたー
次回は12月9日です
こちらは「塩こうじ」の作り方から塩糀を使ったデザートまで盛りだくさんのメニューになります!
おたのしみに^-^
遅くなりましたが先週の金曜日に行われたお料理教室の写真をアップしますねー
今回のメニューは
○ひよこ豆のコロッケ
○れんこんと春菊のサラダ
○そばがき汁
○もちきび入りアップルパイ
です
コロッケは豆の味と香りと食感がしてとっておいしかったです!
レンコンと春菊のサラダは 煎りゴマのソースが香り高くて、星さんの春菊の味がしっかりとしてこちらもグッド!
どれもこれも美味しく頂ましたー
次回は12月9日です
こちらは「塩こうじ」の作り方から塩糀を使ったデザートまで盛りだくさんのメニューになります!
おたのしみに^-^