夜は、仕事仲間と鯛づくし。
先ずは刺身の舟盛りから…
そして、宇和島名物「鯛めし」まで。
ご飯の上に鯛の刺身を乗せて、生卵の入った出汁をかけていただきます。
こりゃ~美味すぎる!
夕食を終え、地元で有名な老舗饅頭「労研饅頭」でお土産に蒸しパンを購入。
饅頭と書いて「まんとう」と読みます。
これも素朴で美味い。
翌日の仕事に向けて、エネルギー補給満タンです!
先ずは刺身の舟盛りから…
そして、宇和島名物「鯛めし」まで。
ご飯の上に鯛の刺身を乗せて、生卵の入った出汁をかけていただきます。
こりゃ~美味すぎる!
夕食を終え、地元で有名な老舗饅頭「労研饅頭」でお土産に蒸しパンを購入。
饅頭と書いて「まんとう」と読みます。
これも素朴で美味い。
翌日の仕事に向けて、エネルギー補給満タンです!