度々テレビなどのメディアで紹介されている「ご飯にかけるギョーザ」。
いざ、食べてみることにします!
白いご飯にかけて…
これは、よく考えたものですね!
タレに付けたギョーザの味が見事に再現されています。
そのタレの感じは、定番の醤油・ラー油・お酢のブレンドですが、私の好みよりも、ちょっとお酢が多めの感じ。
好みによって、ラー油をたらしてみたりしても面白いですね!
あっさり食べる朝食なんかにピッタリの感じで、ちょっと付けただけでも十分に美味しいですよ!
昭和な雰囲気の瓶も食欲をそそります…
いざ、食べてみることにします!
白いご飯にかけて…
これは、よく考えたものですね!
タレに付けたギョーザの味が見事に再現されています。
そのタレの感じは、定番の醤油・ラー油・お酢のブレンドですが、私の好みよりも、ちょっとお酢が多めの感じ。
好みによって、ラー油をたらしてみたりしても面白いですね!
あっさり食べる朝食なんかにピッタリの感じで、ちょっと付けただけでも十分に美味しいですよ!
昭和な雰囲気の瓶も食欲をそそります…